DEPARTEMEN KADERISASI PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MAHASISWA

Departemen Kaderisasi Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa (KPSDM) bertanggung jawab dalam menangani perihal pengoptimalan kinerja mahasiswa FTIP dengan melakukan pelatihan dan assesment ke berbagai pihak guna melaksanakan pembinaan dan pengembangan, menyusun dan merancang strategi pengkaderan dengan program-program yang bertujuan untuk menciptakan sumber daya mahasiswa yang diharapkan.

Program Kerja

SPARTA

ATENA

AILS

Agroindustrial Indonesian Leader Summit

Click Here

Your Next Step

Click Here

PENCAPAIAN TENGAH TAHUN

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

SPARTA

Sosialisasi, Penerimaan, dan Reorientasi Anggota Madya (SPARTA) Merupakan Sosialisasi, Penerimaan, dan Reorientasi Anggota Madya merupakan kegiatan pengembangan dan kaderisasi yang dilaksanakan di tingkat Fakultas yang bertujuan untuk memberikan pengenalan dan pemahaman kepada mahasiswa mengenai posisi, potensi, serta perannya sebagai mahasiswa.

ATENA

Akademi Terpadu Anggota Nindya (ATENA) merupakan penyadaran/pemberian pemahaman kolektif mengenai posisi, potensi, serta peran mahasiswa sehingga dapat tercermin dalam segala kegiatan kampus.

Agroindustrial Indonesian Leader Summit

Agroindustrial Indonesian Leader Summit Merupakan Sebagai wadah untuk mengelaborasi ide dan berdinamika bersama dalam hal kepemimpinan dan kaderisasi dalam bentuk pembekalan dan konferensi.

Your Next Step

Your Next Step Merupakan Bertujuan untuk meningkatkan kompetensi mahasiswa menjelang lulus melalui pembekalan cara menghadapi kehidupan pasca-kampus.